嬰幼兒用品及教材
 


BMG專為幼兒設計,針對潛能開發的優質音樂,為你和寶寶創造一個溫馨和諧的聲音環境。


日本幼兒教育暨右腦開發權威七田真博士指出,寶寶從胎兒階段,大腦神經細胞即透過外界刺激而快速發展。從0歲開始,讓寶寶有系統地聆聽旋律和諧、曲式簡短悠揚、節奏穩定協調的古典音樂,可有效地釋出a學習波,激發寶寶右腦的智能發展,開啟未來無限想像力、創造力和學習潛能。


1. 胎教系列 Maternity Melodies



母親胎教

2. 搖籃系列 Lullabies For Chridens


胎教及搖籃曲
搖籃系列

 

 

聆聽莫札特音樂 建構孩子的3Q優勢

世界首創的【莫札特3Q效應】全數收錄Hito莫札特名曲,由SONY BMG古典大廠出品﹏最佳經典演奏版。


全人教育時代來臨,分齡適性讓3Q均衡發展,多彩多姿的百變旋律、感性理性兼具的音樂鋪陳,以及明快爽朗的節奏組合都是經過無數實驗證明,擁有提升潛能奇效的音樂。3Q多元智能教育的時代來臨,只有同時開展智商IQ、增進情緒商數EQ、強壯身體機能PQ,才能讓孩子保持在最巔峰的身心狀態中,迎接全新世代的挑戰,就是孩子最需要的資優培育。

 


Copyright © New Generation Nursing Service All rights reserved. Powered by CommuniLink.Net