產前産後的準備
寶寶

現今在新一代的社會裡,很多年青夫婦在於生育方面,都會實行兩個夠晒數的優生政策,而女性方面,大多數是職業女性,每天忙於工作,對於產前產後的護理知識大都是很貧乏,眾多問題經常困擾著她們,而生產後本身的賀爾蒙受到干擾,初期惡露又不知怎樣處理,不用說還要照顧初生寶寶呢!而有些初生媽媽更患上神經緊張,更甚者更有產後抑鬱症。


以上都是初生媽媽常見的問題,而面對嬌弱柔軟的初生寶寶,初為人母的初生媽媽更會手足無措,嬰兒為何無故哭鬧不停?洗澡時如何為嬰兒清潔臍帶?


在這情況下,產後坐月期間聘請有經驗的陪月員,就可以解決以上種種問題。


有經驗的陪月員無論於食療或照顧初生寶寶都可以協助或減輕初生媽媽的工作及壓力,令初生母親可以無憂無慮的安心坐月,令初生母親得到更多時間休息,身體復原良好,使新生家庭更添融洽和快樂。

baby


Copyright © New Generation Nursing Service All rights reserved. Powered by CommuniLink.Net